NHOQUE DE QUEIJO

Esse nhoque é super fácil de fazer.

Ingredientes:
  • 01 Litro de leite;
  • 100g de margarina;
  • 03 gemas batidas com garfo;
  • 700g de farinha de trigo;
  • 100 g de queijo ralado;
  • Sal á gosto.
Como preparar MASSA:

Em uma panela grande, coloque o leite e a margarina. Quando ferver, acrescente as gemas, sempre mexendo e coloque o sal. Acrescente a farinha de trigo mexendo sempre até soltar da panela. Depois retire da panela e coloque na bancada ou mesa e espalhe a massa para esfriar. Vá acrescentando o queijo ralado, e sove bem a massa. Faça rolinhos ou cordões cm a massa, corte em pedacinhos no formato de nhoque.

Como preparar o NHOQUE:

Coloque os nhoques em uma panela com água quente, quando o nhoque subir, retire-o e coloque para escorrer. Depois espalhe numa travessa e coloque molho branco ou vermelho.

DICAS:
  • O cozimento do nhoque é o mesmo do macarrão, porém é mais rápido;
  • Para que o nhoque fique mais saboroso, acrescente queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  •  O nhoque pode ser congelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário